Medaillons di maiale con salsa Chutney
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Medaillons di maiale con salsa Chutney potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, pepe, gingerroot, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Braciole di maiale in salamoia con salsa piccante Chutney Barbecue, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Cuocere la metà del maiale in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è leggermente dorato.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Scolare le arance, riservando 1/2 tazza di liquido.
Aggiungere il liquido riservato, la scorza arancione e i successivi 3 ingredienti nella padella. Ritorno di maiale in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Trasferire la carne di maiale su un piatto da portata, usando un mestolo forato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere chutney e cipolle verdi per sgocciolare pan.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di chutney. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la miscela di chutney è addensata e frizzante. Mescolare in arance e noci pecan. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato. Salsa di cucchiaio uniformemente su maiale.