Medaillons di maiale con salsa Chutney

Medaillons di maiale con salsa Chutney
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Medaillons di maiale con salsa Chutney potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, pepe, gingerroot, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Braciole di maiale in salamoia con salsa piccante Chutney Barbecue, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.

Istruzione

1
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
2
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Cuocere la metà del maiale in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare le arance, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Aggiungere il liquido riservato, la scorza arancione e i successivi 3 ingredienti nella padella. Ritorno di maiale in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire la carne di maiale su un piatto da portata, usando un mestolo forato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere chutney e cipolle verdi per sgocciolare pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di chutney. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la miscela di chutney è addensata e frizzante. Mescolare in arance e noci pecan. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato. Salsa di cucchiaio uniformemente su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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