Medaillons di maiale alla pesca

Medaillons di maiale alla pesca
Peachy Medaillons maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 233 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai filetto di maiale, nettare di pesca, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale alla pesca, Costine di maiale alla pesca, e Kabobs di maiale alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
2
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Aggiungere metà del maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
6
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Unire il nettare di pesca e i prossimi 3 ingredienti nella padella. Ritorno di maiale in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire la carne di maiale su un piatto da portata, usando un mestolo forato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Unire amido di mais e acqua; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
11
Aggiungere la miscela di amido di mais e il chutney alla miscela di nettare di pesca; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
12
Aggiungere le pesche e le cipolle verdi affettate. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Miscela di pesca cucchiaio su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
13
Guarnire con riccioli di cipolla verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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