Medaglioni di manzo della mamma
I medaglioni di manzo della mamma sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 947 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso. Vai al negozio e prendi la base di manzo, il filetto di manzo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Medaglioni di manzo macchiati di porto, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le fette di manzo nel burro fino a doratura completa, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere le fette di manzo in un piatto, riservando burro e sgocciolature nella padella.
Rosolare i funghi e la cipolla nella miscela di burro fino a quando le cipolle sono chiare, da 5 a 7 minuti. Spingere le verdure sul bordo della padella.
Mescolare il vino rosso e la carne di manzo nella miscela di burro nella padella; cuocere e mescolare, aggiungendo più base di manzo se necessario, fino a quando la salsa è addensata, 7 a 10 minuti.
Disporre le fette di manzo nel sugo. Top ogni fetta di manzo con una fetta di prosciutto. Top il prosciutto con formaggio Monterey Jack. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Rimuovere i medaglioni su un piatto. Spoon salsa e verdure sopra i medaglioni.