Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco

Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco
Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino di riso, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di manzo con salsa Cognac, Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodorini in una ciotola e condire con pepe nero, sale e zucchero. Mescolare in aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare circa 15 minuti per lasciare che i sapori si fondono.
3
Mescolare 2 cucchiai di rafano in creme fraiche in una piccola ciotola; condire con 1/2 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare le bistecche a metà attraverso il grano e battere ogni pezzo a circa 3/8 di pollice di spessore. Condire ogni lato generosamente con sale, pepe nero e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Disporre le bistecche su una superficie di lavoro e cospargere leggermente ogni pezzo con la farina. Pat la farina nella carne. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare riposare la carne per 10 minuti per far aderire la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere una padella pesante a fuoco medio-alto, versare l'olio vegetale e scaldare fino a quando piccoli ciuffi di fumo sono visibili che si alzano dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Disporre le bistecche nell'olio caldo (la carne dovrebbe sfrigolare) e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Quando vedi che i succhi di carne si accumulano sulla superficie della carne, capovolgi e fai rosolare l'altro lato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire in un piatto e lasciare riposare per circa 2 minuti.
10
Versare l'olio in eccesso dalla padella e versare acqua nella padella. Raschiare e sciogliere i succhi di carne rosolati dal fondo della padella; continuare a cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Versare i succhi di pan sui pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Dividere circa la metà della miscela di pomodoro con succo per porzione nel fondo di 2 grandi piatti di zuppa. Top ciascuno con 2 medaglioni di manzo e un cucchiaio di crema di rafano. Grattugiare circa 1/2 cucchiaino di rafano su ogni porzione e in alto con circa 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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