Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco

Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino di riso, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di manzo con salsa Cognac, Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodorini in una ciotola e condire con pepe nero, sale e zucchero. Mescolare in aceto di vino di riso.
Lasciate riposare circa 15 minuti per lasciare che i sapori si fondono.
Mescolare 2 cucchiai di rafano in creme fraiche in una piccola ciotola; condire con 1/2 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Tagliare le bistecche a metà attraverso il grano e battere ogni pezzo a circa 3/8 di pollice di spessore. Condire ogni lato generosamente con sale, pepe nero e un pizzico di pepe di cayenna.
Disporre le bistecche su una superficie di lavoro e cospargere leggermente ogni pezzo con la farina. Pat la farina nella carne. Ripeti dall'altra parte.
Lasciare riposare la carne per 10 minuti per far aderire la farina.
Mettere una padella pesante a fuoco medio-alto, versare l'olio vegetale e scaldare fino a quando piccoli ciuffi di fumo sono visibili che si alzano dall'olio.
Disporre le bistecche nell'olio caldo (la carne dovrebbe sfrigolare) e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Quando vedi che i succhi di carne si accumulano sulla superficie della carne, capovolgi e fai rosolare l'altro lato, circa 2 minuti in più.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare per circa 2 minuti.
Versare l'olio in eccesso dalla padella e versare acqua nella padella. Raschiare e sciogliere i succhi di carne rosolati dal fondo della padella; continuare a cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi.
Versare i succhi di pan sui pomodori e mescolare per combinare.
Dividere circa la metà della miscela di pomodoro con succo per porzione nel fondo di 2 grandi piatti di zuppa. Top ciascuno con 2 medaglioni di manzo e un cucchiaio di crema di rafano. Grattugiare circa 1/2 cucchiaino di rafano su ogni porzione e in alto con circa 1 cucchiaino di erba cipollina.