Medaglioni di Maiale Toscano

Medaglioni di Maiale Toscano
I medaglioni di maiale toscano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 553 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, parmigiano, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il maiale nel burro fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, soffriggere il prosciutto negli sgoccioli fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere aglio e salvia; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere l'aceto, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare in crema; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere pomodori e carne di maiale; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Cospargere ogni porzione con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista