Medaglioni di Maiale Toscano

Medaglioni di Maiale Toscano
I medaglioni di maiale toscano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 553 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, parmigiano, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il maiale nel burro fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, soffriggere il prosciutto negli sgoccioli fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere aglio e salvia; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere l'aceto, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare in crema; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Aggiungere pomodori e carne di maiale; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Cospargere ogni porzione con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista