Medaglioni di Maiale in Acero-Balsamico-Glassato

I medaglioni di maiale in acero-balsamico-glassato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Medaglioni di maiale facili con salsa Balsamica all'Acero, Medaglioni di maiale glassati Acero-Peperoncino, e Acero affumicato a freddo-Braciole di maiale glassate al balsamico.
Istruzione
Unire lo sciroppo e l'aceto in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 3 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in senape.
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi.
Mettere ogni pezzo di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Aggiungere la miscela di aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando desiderato grado di cottura, girando maiale a cappotto.
Posizionare 2 medaglioni di maiale su ciascuno dei 4 piatti; irrorare circa 1 cucchiaio di miscela di sciroppo su ogni porzione.