Medaglioni di maiale Hoisin
Hoisin Medaillons maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 318 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare maiale di hoisin, Panini di maiale Hoisin, e Hoisin Maiale con senape calda per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe e aglio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire l'acqua e il prossimo 3 ingredienti in padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato. Tornare maiale in padella; girare a cappotto.
Mettere il riso su un piatto da portata. Miscela di maiale cucchiaio su riso. Top con cipolle verdi; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.