Medaglioni di maiale glassati all'albicocca

Medaglioni di maiale glassati all'albicocca
Medaglioni di maiale albicocca-glassato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di filetto di maiale, pepe macinato, zenzero sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale glassati all'albicocca, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale albicocca.

Istruzione

1
Condire entrambi i lati del maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale e scottare 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Aggiungere le conserve di albicocche, la salsa tamari e lo zenzero e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando il maiale è cotto attraverso e salsa riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ZenzeroZenzero
TamariTamari
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista