Medaglioni di maiale glassati
I medaglioni di maiale smaltati sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 281 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di aceto di sidro, gingerroot, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale glassati, Medaglioni di maiale glassati all'albicocca, e Medaglioni di Maiale in Acero-Balsamico-Glassato.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in 1-in. fette e appiattire a 1/4-in. spessore; cospargere di sale.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne di maiale in lotti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è tenera. Ridurre il calore al minimo; riportare tutta la carne nella padella.
Unire gli altri ingredienti; versare sopra la carne di maiale e girare a cappotto.