Medaglioni di maiale con salsa whisky-Cumberland e cuori di fagiolo bianco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con salsa Whisky-Cumberland e fagiolini Verts una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scotch whisky, sale kosher, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Burns Notte al forno Highland Haggis con salsa Whisky Cumberland, e Petti di pollo al forno con Dijon-Salsa di vino bianco e fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato; mettere da parte la miscela.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di whisky in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto).
Cook fagiolini verts secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire i verdi di fagiolini, il burro, il restante 3/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; toss bene a cappotto.
Posto 3 medaglioni di maiale e 4 once fagiolini verts su ciascuno dei 4 piatti; top maiale con 1 cucchiaio di salsa.