Medaglioni di maiale con salsa whisky-Cumberland e cuori di fagiolo bianco

Medaglioni di maiale con salsa whisky-Cumberland e cuori di fagiolo bianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con salsa Whisky-Cumberland e fagiolini Verts una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scotch whisky, sale kosher, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Burns Notte al forno Highland Haggis con salsa Whisky Cumberland, e Petti di pollo al forno con Dijon-Salsa di vino bianco e fagiolini Verts per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato; mettere da parte la miscela.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
5
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di whisky in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cook fagiolini verts secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
9
Unire i verdi di fagiolini, il burro, il restante 3/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posto 3 medaglioni di maiale e 4 once fagiolini verts su ciascuno dei 4 piatti; top maiale con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Fagiolini VertsFagiolini Verts
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista