Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero
Medaglioni di maiale con salsa di melograno aglio-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, coriandolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia, Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone, e Medaglioni di maiale con salsa di aglio e fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
4
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Maiale
Sale
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Versare la marinata riservata sul maiale. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Stagnola
Padella
9
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Tagliare trasversalmente in 8 pezzi.
11
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Marinare
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Aggiungere la miscela di amido di mais alla marinata; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Marinare
Salsa
13
Servire su carne di maiale; cospargere con coriandolo.