Medaglioni di maiale con salsa di albicocca e arancia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con salsa di albicocca-arancia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, albicocche, aglio in bottiglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa all'arancia, Medaglioni di maiale in salsa all'arancia, e Medaglioni di maiale con salsa Arancio-Rosmarino.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in albicocche, brodo, succo di frutta, aglio, e 1/8 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con carne di maiale.