Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi

Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 256 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, scorza di limone, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi, Verdure brasate all'aglio con Aceto Balsamico e capperi, e Medaglioni di Maiale con Limone e Capperi.
Istruzione
Mettere la farina, l'aglio il sale e il pepe in un sacchetto di plastica. Agitare per mescolare, aggiungere i pezzi di filetto di maiale, e agitare di nuovo a cappotto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i medaglioni di maiale nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Versare l'aceto balsamico e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 3 a 4 minuti.
Togliere il maiale in un piatto da portata, quindi mescolare la scorza di limone e i capperi nella salsa bollente. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza desiderata.