Medaglioni di maiale avvolti in pancetta con salsa di pomodoro e mais

Medaglioni di maiale avvolti in pancetta con salsa di pomodoro e mais
Medaglioni di maiale pancetta avvolto con salsa di pomodoro-mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 412 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai la polvere di peperoncino ancho, i filetti di maiale, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Medaglioni di maiale avvolto con pancetta, Medaglioni di maiale avvolto con pancetta alla griglia, e Medaglioni di maiale speziati con salsa di pomodoro e arancia.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale in 8 fette (3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Posizionare la carne, tagliare i lati verso l'alto, tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 2 pollici di spessore, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti. Strofinare la miscela uniformemente sulla carne di maiale; coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Forno a microonde pancetta ad alta 2 minuti o fino a quando la pancetta è parzialmente cotto. Avvolgere i lati di ogni fetta di maiale con 1 fetta di pancetta e fissare con un piccone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio-alto (350 a 400); lasciare l'altro lato spento. Disporre la carne di maiale sul lato illuminato; grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ciascun lato. Spostare il maiale sul lato spento; grill, coperto con coperchio grill, da 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Servire con salsa di pomodoro e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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