Medaglioni di maiale all'albicocca
I medaglioni di maiale all'albicocca potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 1,34 a porzione. Questo piatto principale ha 236 calorie , 24 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai a portata di mano confettura di albicocche, senape in polvere, filetto di maiale e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 54% . Prova i medaglioni di maiale in stile cubano , i medaglioni di pollo e insalata di frutta e i medaglioni di polenta e prosciutto al forno - medaglioni di polenta al forno con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Battere le fette di maiale con un batticarne fino a ottenere uno spessore di 1/2 pollice. In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Rosolare il maiale su ogni lato.
Togliere la carne di maiale dalla padella, conservando il grasso di cottura.
Aggiungere conserve, cipolle verdi, aceto, senape e il burro rimanente nella padella; portare appena a ebollizione, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, coperto, per 3-4 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Rimettere la carne di maiale nella padella e cuocerla finché non diventa tenera.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.