Medaglioni di maiale all'albicocca

Medaglioni di maiale all'albicocca
I medaglioni di maiale all'albicocca potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 1,34 a porzione. Questo piatto principale ha 236 calorie , 24 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai a portata di mano confettura di albicocche, senape in polvere, filetto di maiale e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 54% . Prova i medaglioni di maiale in stile cubano , i medaglioni di pollo e insalata di frutta e i medaglioni di polenta e prosciutto al forno - medaglioni di polenta al forno con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Battere le fette di maiale con un batticarne fino a ottenere uno spessore di 1/2 pollice. In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Rosolare il maiale su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la carne di maiale dalla padella, conservando il grasso di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere conserve, cipolle verdi, aceto, senape e il burro rimanente nella padella; portare appena a ebollizione, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, coperto, per 3-4 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimettere la carne di maiale nella padella e cuocerla finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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