Medaglioni di maiale Alfredo
I medaglioni di maiale Alfredo richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 438 calorie , 28 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,63 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Se hai a portata di mano la salsa vinaigrette balsamica, brodo di pollo con il 5% di sodio in meno, parmigiano e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Questa ricetta di Allrecipes ha 16 fan. Con un punteggio di spoonacular del 57% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono medaglioni di maiale in stile cubano , medaglioni di pollo e insalata di frutta e medaglioni di polenta e prosciutto al forno - medaglioni di polenta al forno con prosciutto .
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente unta con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocerla per 2 minuti su ciascun lato o finché non sarà leggermente dorata su entrambi i lati.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, tranne il basilico; cuocere per 6 minuti o finché il formaggio cremoso non si sarà sciolto, la salsa si sarà addensata e la carne sarà cotta, mescolando spesso.
Cospargere con il basilico.