Medaglioni di maiale al sake di sesamo

Medaglioni di maiale al sake di sesamo
I medaglioni di maiale al sesamo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, cipolla verde, vino da cucina sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire vino da cucina sake, zucchero, olio di sesamo e amido di mais. Mescolare per sciogliere l'amido di mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 di pollice; condire con sale e pepe a piacere. Premere metà dei semi di sesamo su un lato di ciascun medaglione. Sciogliere il burro in padella da 12 pollici. Cuocere la carne di maiale, il lato del seme verso il basso, a fuoco medio-alto fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Durante la cottura, premere i semi di sesamo rimanenti sulle cime dei medaglioni. Girare e continuare a cuocere 4-6 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere la salsa e cuocere 2 minuti o fino a quando le bolle di salsa e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Servire medaglioni di maiale conditi con salsa di sake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
4
Cospargere con eventuali semi di sesamo rimanenti e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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