Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi

Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi
Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di vivace mirtillo-salsa di albicocche, pepe al limone, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale; tagliare trasversalmente in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ogni pezzo a spessore di 1/2 pollici utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere entrambi i lati di maiale con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aceto e l'acqua in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare la vivace salsa di mirtilli e albicocche e il burro e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AlbicoccaAlbicocca
AcetoAceto
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista