Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi

Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di vivace mirtillo-salsa di albicocche, pepe al limone, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare trasversalmente in 8 pezzi.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ogni pezzo a spessore di 1/2 pollici utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere entrambi i lati di maiale con peperoni.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto e l'acqua in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare la vivace salsa di mirtilli e albicocche e il burro e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la salsa con carne di maiale.