Medaglioni di maiale al mirtillo rosso
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale mirtillo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 32g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere succo di mela, mirtilli, mirtilli aggiuntivi e rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale alla senape e mirtillo, e Medaglioni di maiale con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, carne di maiale marrone in olio per 3-4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zucchero fino a quando la cipolla è caramellata e tenera. Mescolare il succo di mela, il succo di mirtillo, i mirtilli rossi, la senape e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Riportare il maiale in padella; riscaldare.
Cospargere con mirtilli e rosmarino aggiuntivi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Medaglioni di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec, e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.