Medaglioni di maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? I medaglioni di maiale potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 310 calorie , 26 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai a portata di mano marmellata di arance, succo di pomodoro e verdura, miele e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come medaglioni di maiale in stile cubano , medaglioni di pollo e insalata di frutta e medaglioni di polenta e prosciutto al forno.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Cospargere il maiale con sale e pepe. In una teglia da forno, mescolare 1/2 tazza di salsa teriyaki con l'aceto di sidro, la salsa allo zenzero, il succo d'arancia e l'aglio.
Aggiungere il maiale e ricoprirlo bene con la marinata. Coprire e mettere in frigo per 3 ore o fino a 24 ore.
Il giorno dopo, preriscaldate il forno a 350 gradi F.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga e pesante.
Togliete i filetti dalla marinata e metteteli nell'olio caldo. Rosolateli su tutti i lati, quindi rimettete il maiale nella teglia con la marinata.
Aggiungere la cipolla rossa tritata nella padella, farla rosolare finché non diventa traslucida, quindi aggiungerla alla teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescola insieme la restante 1/4 di tazza di salsa teriyaki con il miele, la marmellata e il succo di pomodoro e verdura. Quando sono trascorsi 20 minuti, togli il maiale dal forno, rimuovi la pellicola e con un coltello molto affilato fai dei tagli profondi nella carne.
Versate la salsa al miele in queste fessure e sulla carne. Tagliate le arance non sbucciate in pezzi trasversali da 1/4 di pollice e sistemate le fette sulla parte superiore e sui lati dei filetti. Rimettete la carne in forno e cuocetela, scoperta, finché le fette di arancia non iniziano ad arricciarsi, circa altri 15 minuti.
Togliete la carne dal forno e lasciatela riposare per 10 minuti prima di tagliarla a medaglioni.
Trasferire su un piatto da portata e servire.