Medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? I medaglioni di maiale potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 310 calorie , 26 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai a portata di mano marmellata di arance, succo di pomodoro e verdura, miele e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come medaglioni di maiale in stile cubano , medaglioni di pollo e insalata di frutta e medaglioni di polenta e prosciutto al forno.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Cospargere il maiale con sale e pepe. In una teglia da forno, mescolare 1/2 tazza di salsa teriyaki con l'aceto di sidro, la salsa allo zenzero, il succo d'arancia e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Aggiungere il maiale e ricoprirlo bene con la marinata. Coprire e mettere in frigo per 3 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Il giorno dopo, preriscaldate il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliete i filetti dalla marinata e metteteli nell'olio caldo. Rosolateli su tutti i lati, quindi rimettete il maiale nella teglia con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Aggiungere la cipolla rossa tritata nella padella, farla rosolare finché non diventa traslucida, quindi aggiungerla alla teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
In una piccola ciotola, mescola insieme la restante 1/4 di tazza di salsa teriyaki con il miele, la marmellata e il succo di pomodoro e verdura. Quando sono trascorsi 20 minuti, togli il maiale dal forno, rimuovi la pellicola e con un coltello molto affilato fai dei tagli profondi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Versate la salsa al miele in queste fessure e sulla carne. Tagliate le arance non sbucciate in pezzi trasversali da 1/4 di pollice e sistemate le fette sulla parte superiore e sui lati dei filetti. Rimettete la carne in forno e cuocetela, scoperta, finché le fette di arancia non iniziano ad arricciarsi, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
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10
Togliete la carne dal forno e lasciatela riposare per 10 minuti prima di tagliarla a medaglioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
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11
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute13
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