Medaglioni di filetto di maiale con chutney di ciliegia e mela

Medaglioni di filetto di maiale con chutney di ciliegia e mela
I medaglioni di filetto di maiale con chutney di mela ciliegia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ciliegie, sale, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Pat filetto di maiale asciutto con carta assorbente, e cospargere con sale e pepe. Cappotto una torrefazione rack con spray da cucina, e posto in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere il filetto sul rack.
3
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto di maiale registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere 1/2 tazza di cipolla a dadini, e soffriggere 3 minuti o fino a doratura e tenera. Ridurre il calore a medio, e mescolare in mele a dadini e successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando le mele sono leggermente ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Tagliare diagonalmente la carne di maiale in medaglioni spessi 1 pollice e disporla su un piatto da portata; cucchiaio Chutney di ciliegia e mela sopra carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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