Medaglioni di filetto di maiale con chutney di ciliegia e mela

I medaglioni di filetto di maiale con chutney di mela ciliegia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ciliegie, sale, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi.
Istruzione
Pat filetto di maiale asciutto con carta assorbente, e cospargere con sale e pepe. Cappotto una torrefazione rack con spray da cucina, e posto in una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere il filetto sul rack.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto di maiale registra 16
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere 1/2 tazza di cipolla a dadini, e soffriggere 3 minuti o fino a doratura e tenera. Ridurre il calore a medio, e mescolare in mele a dadini e successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando le mele sono leggermente ammorbidite.
Tagliare diagonalmente la carne di maiale in medaglioni spessi 1 pollice e disporla su un piatto da portata; cucchiaio Chutney di ciliegia e mela sopra carne di maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.