Medaglioni di filetto di maiale con chutney di ciliegia e mela

Medaglioni di filetto di maiale con chutney di ciliegia e mela
I medaglioni di filetto di maiale con chutney di mela ciliegia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ciliegie, sale, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Pat filetto di maiale asciutto con carta assorbente, e cospargere con sale e pepe. Cappotto una torrefazione rack con spray da cucina, e posto in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere il filetto sul rack.
3
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto di maiale registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere 1/2 tazza di cipolla a dadini, e soffriggere 3 minuti o fino a doratura e tenera. Ridurre il calore a medio, e mescolare in mele a dadini e successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando le mele sono leggermente ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Tagliare diagonalmente la carne di maiale in medaglioni spessi 1 pollice e disporla su un piatto da portata; cucchiaio Chutney di ciliegia e mela sopra carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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