Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe

Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe
Meat Lite: Portobello e panini alla ricotta alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il prosciutto di migliore qualità, il pane multi-grano, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la ricotta, lo scalogno, il prezzemolo, la scorza di limone, 1/4 di cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto per almeno tre minuti. Usando un pennello, filmare leggermente i funghi con olio su entrambi i lati e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Disporre un singolo strato di fette di funghi nella padella riscaldata, lasciando molto spazio tra le fette. Cuocere, indisturbato, per 5 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 3 minuti sull'altro lato. Fatelo in due lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando tutti i funghi sono stati cotti, spalmare 1/4 del composto di ricotta su 4 fette di pane tostato. Coprire con 1/4 delle fette di funghi, 2 fette di prosciutto e le restanti 4 fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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