McCormick® Biscotti di zucchero speziato vacanza

McCormick ® Spiced Holiday Sugar Cookies potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 175 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, cannella in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Peppermint Slice ' n Cuoce: condivisione di biscotti per le vacanze con girlichef & McCormick, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media. Accantonare. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Conservare in frigorifero pasta 2 ore o durante la notte fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata * a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in forme con tagliabiscotti preferiti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Per la glassa, mescolare tutti gli ingredienti tranne i colori alimentari. (Mescolare il latte supplementare, se necessario per glassa sottile o zucchero a velo più per addensare, se necessario.)
Mettere una piccola quantità di glassa in piccole ciotole poco profonde, utilizzando una ciotola per ogni colore desiderato. Mescolare le gocce di colore alimentare nella glassa fino a raggiungere la tonalità desiderata.
Per i biscotti di ghiaccio, tenere cookie per il suo bordo e immergere la parte superiore del cookie in glassa. (O spoon la glassa sul biscotto usando un cucchiaino.)
Mettere i biscotti ghiacciati sul filo rack impostato su foglio di cottura coperto ad asciugare. (Il foglio di cottura coperto catturerà gocce.)
Aggiungere dettagli decorativi per i biscotti come segue: Cucchiaio colorato glassa in sacchetto di plastica richiudibile. Taglia via un piccolo pezzo dell'angolo. Spremere glassa attraverso il foro nel sacchetto di plastica per decorare i biscotti. Se lo si desidera, lo zucchero colorato può essere spruzzato su biscotti appena ghiacciati.