Maui Wowie Gamberetti
Maui Wowie Gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $3.3 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di maionese, pepe macinato, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui, Mango Maui Mai Tai, e Maui Tofu.
Istruzione
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Infilare i gamberetti sugli spiedini. Condire entrambi i lati di gamberetti con sale all'aglio e pepe nero.
Generosamente rivestire entrambi i lati di gamberetti con maionese.
Cuocere i gamberetti sulla griglia riscaldata fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e opachi all'interno, e la maionese diventa marrone dorato, da 5 a 10 minuti su ciascun lato.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.