Matzos fatti in casa

Matzos fatti in casa richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1888 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa, Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, e Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick) per ricette simili.
Istruzione
Impostare una pietra per pizza su una griglia del forno e riscaldare il forno a 500 per circa 45 minuti (se non si dispone di una pietra per pizza, impostare una grande teglia su una griglia e riscaldare fino a quando il forno è caldo).
Mettere 2 1/4 tazze di farina, sale kosher e olio in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua. La pasta si riunirà in una palla e dovrebbe sentirsi morbida ed elastica; se è appiccicosa, aggiungi più farina, 1 cucchiaio. contemporaneamente.
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Utilizzando un perno di rotolamento infarinato, rotolo 1 porzione alla volta su una superficie di lavoro ben infarinata in un giro di circa 8 in. largo e appena abbastanza sottile per vedere attraverso. Cospargere leggermente con sale marino e premerlo con le mani. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta (questo impedirà all'impasto di gonfiarsi troppo).
Infarinare generosamente una buccia di legno o il retro di una teglia e trasferire la pasta ad essa. Far scorrere delicatamente la pasta sulla pietra pizza calda.
Cuocere fino a quando il matzo è dorato chiaro e croccante su ogni lato e un po ' più scuro ai bordi, girando una volta con una spatola larga, 2 o 3 minuti totali.
Trasferire matzo in un rack di raffreddamento e rendere matzos rimanenti allo stesso modo.
Rebake qualsiasi matzo che non è croccante al centro, che può essere il caso se hanno cotto su una teglia; mettere matzos su una teglia cerchiata, ridurre il calore del forno a 250, e cuocere 15 a 25 minuti in più.