Matzo Brei Con Pera e Amarene essiccate
Matzo Brei Con pera e amarene secche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 352 calorie. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cucchiai di olio vegetale, ricotta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Matzo Brei con Ciliegie tostate, Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, e Matzo Brei per ricette simili.
Istruzione
Rompere matzos in pezzi da 2-3 pollici.
Mettere i matzos in una ciotola e coprire con acqua.
Posizionare un piatto sulla superficie per mantenere matzos sommerso.
Lasciare riposare per 5 minuti e scolare. Tornare alla ciotola.
Sbattere le uova e il sale insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zucchero, la ricotta e la panna e amalgamare bene.
Aggiungere pera, ciliegie, cannella e 1/2 tazza di olio, e mescolare bene per combinare.
Aggiungere al mazto e genlty mescolare fino a quando combinato.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Stendere la miscela matzo in modo uniforme in padella, premendo saldamente in padella. Cuocere, indisturbato, per 5 minuti. Capovolgere con cura con una spatola, 1 pezzo alla volta. (La miscela si romperà in 3 o 4 pezzi.) Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Cucchiaio su piatti da portata.