Matzo Brei Con Pera e Amarene essiccate

Matzo Brei Con Pera e Amarene essiccate
Matzo Brei Con pera e amarene secche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 352 calorie. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cucchiai di olio vegetale, ricotta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Matzo Brei con Ciliegie tostate, Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, e Matzo Brei per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere matzos in pezzi da 2-3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
2
Mettere i matzos in una ciotola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare un piatto sulla superficie per mantenere matzos sommerso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
4
Lasciare riposare per 5 minuti e scolare. Tornare alla ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere le uova e il sale insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero, la ricotta e la panna e amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere pera, ciliegie, cannella e 1/2 tazza di olio, e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere al mazto e genlty mescolare fino a quando combinato.
9
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Stendere la miscela matzo in modo uniforme in padella, premendo saldamente in padella. Cuocere, indisturbato, per 5 minuti. Capovolgere con cura con una spatola, 1 pezzo alla volta. (La miscela si romperà in 3 o 4 pezzi.) Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Cucchiaio su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Servire caldo o caldo.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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