Matt's Mexican Pizza

La pizza messicana di Matt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tortillas di farina, pomodori, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Elote Pizza (aka Mexican Street Corn Pizza), Smoothie verde di Matt, e Matt's Chicken-Fried Steak per ricette simili.
Istruzione
Metti una tortilla su un piatto sicuro per il microonde.
Strato con metà dei peperoni, pomodori, salsa, olive e formaggio. Forno a microonde, scoperto, in alto per 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto. Top con metà della lattuga. Preparare una seconda pizza con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate