Matcha e ippoglosso in crosta di pistacchio

Matcha e ippoglosso in crosta di pistacchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Matcha e halibut in crosta di pistacchio potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 268 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ippoglosso in crosta di pistacchio, Halibut in crosta di pistacchio con salsa all'arancia rossa, e Gelato al pistacchio di avocado e Matchan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pistacchi su una piccola teglia bordata; tostare fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare. Macinare pistacchi, matcha e zucchero in un robot da cucina fino a quando le noci sono tritate grossolanamente, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
MatchaMatcha
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il pangrattato, il burro fuso e la scorza di limone; lavorare fino a quando combinato (ma non una pasta), circa 10 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.Rivestire una teglia con carta da forno; ungere la carta con il burro. Condire leggermente il pesce tutto con sale e pepe. Pat 1/4 di miscela di noci in modo uniforme sulla parte superiore di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere i filetti sul foglio preparato.
6
Cuocere fino a quando non è opaco al centro, 810 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista