Matcha e ippoglosso in crosta di pistacchio

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Matcha e halibut in crosta di pistacchio potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 268 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ippoglosso in crosta di pistacchio, Halibut in crosta di pistacchio con salsa all'arancia rossa, e Gelato al pistacchio di avocado e Matchan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pistacchi su una piccola teglia bordata; tostare fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Lasciate raffreddare. Macinare pistacchi, matcha e zucchero in un robot da cucina fino a quando le noci sono tritate grossolanamente, circa 15 secondi.
Aggiungere il pangrattato, il burro fuso e la scorza di limone; lavorare fino a quando combinato (ma non una pasta), circa 10 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.Rivestire una teglia con carta da forno; ungere la carta con il burro. Condire leggermente il pesce tutto con sale e pepe. Pat 1/4 di miscela di noci in modo uniforme sulla parte superiore di ogni filetto.
Mettere i filetti sul foglio preparato.
Cuocere fino a quando non è opaco al centro, 810 minuti.