Matambre (Manzo ripieno alla argentina)

Matambre (Manzo ripieno alla argentina)
Matambre (Manzo farcito in stile argentino) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di manzo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Matambre: Bistecca di fianco ripiena argentina, Bistecca alla griglia argentina con Rosmarino, e Petto Argentino Con Chimichurri Da ' Gioia di Kosher per ricette simili.

Istruzione

1
Butterfly la bistecca e aprirlo come un libro, poi battere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere la carne in un contenitore di plastica e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, il succo di lime,l'aceto, il sale e il pepe. Coprire la carne e marinare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Disporre la bistecca di fianco su un piano di lavoro, completare con foglie di spinaci, posizionare le strisce di pepe rosso, le carote e le uova cotte al centro della carne.Star rotolando la miscela di carne per racchiudere completamente le uova e le verdure. Cravatta con corda da cucina per tenere il rotolo together.In una padella salsa, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la bistecca fianco arrotolato e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire in una teglia, quindi aggiungere il brodo di manzo, timo, aglio, cipolla e alloro e cuocere a 177° per circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la carne è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare riposare la carne per 15-20 minuti prima di rimuovere lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere le corde e tagliarle a fette, servirle calde o fredde.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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