Master per Cheesecake ricco e cremoso
Master per una Cheesecake ricca e cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Il maestro della bestia arrosto con cipolle croccanti e salsa cremosa di rafano, Ricchi bar Cheesecake, e Cheesecake ricco di caramello.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 gradi.
Spazzola interno di un 9 pollici springform pan con burro.
Aggiungere briciole di scelta e tilt pan in tutte le direzioni per uniformemente cappotto, o la linea pan lati con savoiardi. Strappare due lunghe strisce di lamina per impieghi gravosi, sovrapporre in un motivo a croce e posizionare la padella nel mezzo. Portare i lati, aggraffatura intorno parte superiore esterna della padella e formando una tenuta stagna. Mettilo in una teglia abbastanza grande da tenerlo.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere a velocità media fino a quando completamente incorporato. Raschiare i lati della ciotola e battere di nuovo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando giù ciotola dopo ogni aggiunta per garantire una pastella cremosa. Battere lentamente la vaniglia, poi la panna e la panna acida. (Nel frattempo, portare a ebollizione il bollitore dell'acqua, quindi spegnere il fuoco.)
Versare la pastella nella padella preparata. Impostare la teglia sul forno rack e versare abbastanza acqua bollente per venire a metà del lato della padella springform.
Cuocere fino a quando il perimetro della torta è impostato, ma il centro continua a tremare, circa 40 minuti (alcune variazioni di sapore richiederanno più tempo). Spegnere il fuoco e lasciare la porta del forno socchiusa; lasciate che cheesecake sedersi in forno in modo che il calore residuo continua a cuocere, circa 30 minuti.
Rimuovere padella dall'acqua; impostare su una griglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, circa 3 ore (può essere refrigerato fino a 4 giorni). Eseguire un coltello affilato attorno al bordo della padella, allentare il raccordo a molla e servire.