Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso)

Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso)
Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1346 calorie, 37g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di menta, polvere di curcuma, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso con Agnello tritato, Agnello tritato piccante con piselli e riso, e vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao.

Istruzione

1
Fare l'acqua zafferano immergendo i fili di zafferano in 200 ml di acqua calda. Lasciare riposare fino a quando necessario.Lavare il riso in acqua calda e lasciare in ammollo in una ciotola d'acqua mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le lenticchie in una grande padella piena di acqua calda 400ml .
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere a fuoco medio - basso e cuocere per circa 30-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Se necessario, aggiungere più acqua calda durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scaldare due terzi dell'olio vegetale in un'altra grande padella e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà delle cipolle e friggere fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta da cucina per drenare. Imposta aside.In lo stesso olio caldo, aggiungere le patate e friggere fino a quando sono quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Accantonare.Lasciare l'olio nella padella e aggiungere i bastoncini di cannella e i baccelli di cardamomo. Lasciare sfrigolare le spezie per alcuni secondi, quindi aggiungere le cipolle crude rimanenti e friggere fino a doratura.Ora aggiungete l'aglio e lo zenzero e mescolate per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori tritati, i peperoncini verdi, il cumino macinato, il garam masala, la curcuma e la polvere di peperoncino rosso e mescolare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CurcumaCurcuma
9
Aggiungere l'agnello tritato e cuocere fino a doratura quindi aggiungere lo yogurt e mescolare. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere tre cucchiaini di sale e un filo d'olio per evitare che il riso si attacchi. Cuocere fino a quando il riso diventa tenero ma non completamente cotto-circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Scolare bene e lasciare riposare.
12
Aggiungere l'olio rimanente nella padella di riso vuota e aggiungere uno strato di cipolle fritte croccanti e un filo d'acqua allo zafferano.Quindi aggiungere un sottile strato di riso, poi un sottile strato di lenticchie e un po ' del composto di agnello. condita con uno strato di patate fritte.Ripetere i passaggi 11 e 12 più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti e si dispone di un numero di strati. Finire con uno strato di cipolle fritte e cospargere il coriandolo tritato e la menta.Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
LenticchiaLenticchia
ZafferanoZafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire caldo con Yogurt Raita o yogurt alla menta .
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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