Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso)

Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso)
Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1346 calorie, 37g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di menta, polvere di curcuma, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso con Agnello tritato, Agnello tritato piccante con piselli e riso, e vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao.

Istruzione

1
Fare l'acqua zafferano immergendo i fili di zafferano in 200 ml di acqua calda. Lasciare riposare fino a quando necessario.Lavare il riso in acqua calda e lasciare in ammollo in una ciotola d'acqua mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le lenticchie in una grande padella piena di acqua calda 400ml .
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere a fuoco medio - basso e cuocere per circa 30-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Se necessario, aggiungere più acqua calda durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare due terzi dell'olio vegetale in un'altra grande padella e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere metà delle cipolle e friggere fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta da cucina per drenare. Imposta aside.In lo stesso olio caldo, aggiungere le patate e friggere fino a quando sono quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Accantonare.Lasciare l'olio nella padella e aggiungere i bastoncini di cannella e i baccelli di cardamomo. Lasciare sfrigolare le spezie per alcuni secondi, quindi aggiungere le cipolle crude rimanenti e friggere fino a doratura.Ora aggiungete l'aglio e lo zenzero e mescolate per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori tritati, i peperoncini verdi, il cumino macinato, il garam masala, la curcuma e la polvere di peperoncino rosso e mescolare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
9
Aggiungere l'agnello tritato e cuocere fino a doratura quindi aggiungere lo yogurt e mescolare. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere tre cucchiaini di sale e un filo d'olio per evitare che il riso si attacchi. Cuocere fino a quando il riso diventa tenero ma non completamente cotto-circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
11
Scolare bene e lasciare riposare.
12
Aggiungere l'olio rimanente nella padella di riso vuota e aggiungere uno strato di cipolle fritte croccanti e un filo d'acqua allo zafferano.Quindi aggiungere un sottile strato di riso, poi un sottile strato di lenticchie e un po ' del composto di agnello. condita con uno strato di patate fritte.Ripetere i passaggi 11 e 12 più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti e si dispone di un numero di strati. Finire con uno strato di cipolle fritte e cospargere il coriandolo tritato e la menta.Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
LenticchiaLenticchia
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire caldo con Yogurt Raita o yogurt alla menta .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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