Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso)
Masoor Pulao (Agnello tritato a strati e lenticchie con riso) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1346 calorie, 37g di proteine, e 66g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di menta, polvere di curcuma, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso con Agnello tritato, Agnello tritato piccante con piselli e riso, e vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao.
Istruzione
1
Fare l'acqua zafferano immergendo i fili di zafferano in 200 ml di acqua calda. Lasciare riposare fino a quando necessario.Lavare il riso in acqua calda e lasciare in ammollo in una ciotola d'acqua mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le lenticchie in una grande padella piena di acqua calda 400ml .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere a fuoco medio - basso e cuocere per circa 30-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Se necessario, aggiungere più acqua calda durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare due terzi dell'olio vegetale in un'altra grande padella e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere metà delle cipolle e friggere fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta da cucina per drenare. Imposta aside.In lo stesso olio caldo, aggiungere le patate e friggere fino a quando sono quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Accantonare.Lasciare l'olio nella padella e aggiungere i bastoncini di cannella e i baccelli di cardamomo. Lasciare sfrigolare le spezie per alcuni secondi, quindi aggiungere le cipolle crude rimanenti e friggere fino a doratura.Ora aggiungete l'aglio e lo zenzero e mescolate per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di Cardamomo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere i pomodori tritati, i peperoncini verdi, il cumino macinato, il garam masala, la curcuma e la polvere di peperoncino rosso e mescolare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam Masala
Cumino Macinato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Curcuma
9
Aggiungere l'agnello tritato e cuocere fino a doratura quindi aggiungere lo yogurt e mescolare. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere tre cucchiaini di sale e un filo d'olio per evitare che il riso si attacchi. Cuocere fino a quando il riso diventa tenero ma non completamente cotto-circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Scolare bene e lasciare riposare.
12
Aggiungere l'olio rimanente nella padella di riso vuota e aggiungere uno strato di cipolle fritte croccanti e un filo d'acqua allo zafferano.Quindi aggiungere un sottile strato di riso, poi un sottile strato di lenticchie e un po ' del composto di agnello. condita con uno strato di patate fritte.Ripetere i passaggi 11 e 12 più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti e si dispone di un numero di strati. Finire con uno strato di cipolle fritte e cospargere il coriandolo tritato e la menta.Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Lenticchia
Zafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire caldo con Yogurt Raita o yogurt alla menta .