Mashers Rosmarino-Parmigiano
Rosemary-Parmigiano Mashers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 241 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, patate yukon gold, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Mashers Rosmarino-Parmigiano, Schiacciapatate, e Verde Cile Mashers per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Drenare. Agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare (questo aiuterà il purè di patate a essere più soffice).
Schiacciare le patate in padella fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il brodo in piccole quantità, schiacciare dopo ogni aggiunta (quantità di brodo necessario per rendere le patate lisce e soffici varierà).
Aggiungere olio, rosmarino, sale e formaggio. Schiacciare vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con rosmarino aggiuntivo e parmigiano se lo si desidera.