Sunny Green Bean Casseruola Mash-Up è un contorno che serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, paprika ungherese, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di fagioli verdi, La migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 8-by-8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per la casseruola: riempire una pentola grande con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'aglio e una manciata di sale. Portare a ebollizione e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere le patate e l'aglio con un mestolo forato ad un setaccio per far scolare. Alla stessa acqua, aggiungi i fagiolini. Riportare a ebollizione se necessario, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i fagiolini sono luminosi e teneri, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere al setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, cipolle, serrano cile e timo. Condire con un pizzico di sale, una macinatura o 2 di pepe e paprika. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, quindi aggiungere i funghi e la salsa Worcestershire, e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano parte della loro umidità e diventano teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere i rametti di timo e mescolare lentamente la panna pesante. Aumentare il calore fino a quando le cose iniziano a bolla. Cuocere a questa temperatura, mescolando, fino a quando la crema si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Una volta addensato, spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
8
In una grande ciotola, aggiungere le patate. In un'altra grande ciotola, aggiungere i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere i jalapenos alle patate. Quindi, aggiungere tre quarti della miscela di funghi alle patate e il resto ai fagiolini. Dividere il formaggio allo stesso modo in entrambe le ciotole. Schiacciare le patate fino a combinarle. Premere sul fondo della teglia preparata. Mescolare i fagiolini fino a combinarli e distribuirli uniformemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Per il topping: Sciacquare le bucce di patate e asciugare il più possibile con carta assorbente. In una ciotola, aggiungere le strisce di patate, salvia, timo, paprica e olio d'oliva. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Gettare e cospargere uniformemente sopra la parte superiore dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cuocere fino a quando le patate diventano marroni e iniziano a croccante sui bordi, circa 30 minuti.