Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny

Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny
Sunny Green Bean Casseruola Mash-Up è un contorno che serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, paprika ungherese, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di fagioli verdi, La migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 8-by-8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la casseruola: riempire una pentola grande con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e una manciata di sale. Portare a ebollizione e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere le patate e l'aglio con un mestolo forato ad un setaccio per far scolare. Alla stessa acqua, aggiungi i fagiolini. Riportare a ebollizione se necessario, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i fagiolini sono luminosi e teneri, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere al setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, cipolle, serrano cile e timo. Condire con un pizzico di sale, una macinatura o 2 di pepe e paprika. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, quindi aggiungere i funghi e la salsa Worcestershire, e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano parte della loro umidità e diventano teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere i rametti di timo e mescolare lentamente la panna pesante. Aumentare il calore fino a quando le cose iniziano a bolla. Cuocere a questa temperatura, mescolando, fino a quando la crema si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Una volta addensato, spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
8
In una grande ciotola, aggiungere le patate. In un'altra grande ciotola, aggiungere i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i jalapenos alle patate. Quindi, aggiungere tre quarti della miscela di funghi alle patate e il resto ai fagiolini. Dividere il formaggio allo stesso modo in entrambe le ciotole. Schiacciare le patate fino a combinarle. Premere sul fondo della teglia preparata. Mescolare i fagiolini fino a combinarli e distribuirli uniformemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Per il topping: Sciacquare le bucce di patate e asciugare il più possibile con carta assorbente. In una ciotola, aggiungere le strisce di patate, salvia, timo, paprica e olio d'oliva. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Gettare e cospargere uniformemente sopra la parte superiore dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere fino a quando le patate diventano marroni e iniziano a croccante sui bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.baby bella funghi, affettatibaby bella funghi, affettati10gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvereburro, per ungere padellaburro, per ungere padella4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolofagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolo6foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente6ramettotimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamentetimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamente8ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezziPaprika ungheresePaprika ungherese1pizzicoPizzico di paprika ungheresePizzico di paprika ungherese82 cucchiai di burro fusofette di jalapeno in salamoia, tritate finementefette di jalapeno in salamoia, tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema messicana o panna acidaCrema messicana o panna acida23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)10gamberetti e venatiBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minutiBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minuti10gamberetti e venatiSaleSale10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, seminato e tritatoserrano cile, seminato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata di Vidaliacipolla tritata di Vidalia1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cheddar bianco, trituratocheddar bianco, triturato12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservatePatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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