Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny

Mash - up di casseruola di fagioli verdi di Sunny
Sunny Green Bean Casseruola Mash-Up è un contorno che serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, paprika ungherese, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di fagioli verdi, La migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro una teglia da 8-by-8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la casseruola: riempire una pentola grande con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'aglio e una manciata di sale. Portare a ebollizione e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere le patate e l'aglio con un mestolo forato ad un setaccio per far scolare. Alla stessa acqua, aggiungi i fagiolini. Riportare a ebollizione se necessario, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i fagiolini sono luminosi e teneri, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere al setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, cipolle, serrano cile e timo. Condire con un pizzico di sale, una macinatura o 2 di pepe e paprika. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, quindi aggiungere i funghi e la salsa Worcestershire, e condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano parte della loro umidità e diventano teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere i rametti di timo e mescolare lentamente la panna pesante. Aumentare il calore fino a quando le cose iniziano a bolla. Cuocere a questa temperatura, mescolando, fino a quando la crema si addensa un po', da 6 a 8 minuti. Una volta addensato, spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
8
In una grande ciotola, aggiungere le patate. In un'altra grande ciotola, aggiungere i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere i jalapenos alle patate. Quindi, aggiungere tre quarti della miscela di funghi alle patate e il resto ai fagiolini. Dividere il formaggio allo stesso modo in entrambe le ciotole. Schiacciare le patate fino a combinarle. Premere sul fondo della teglia preparata. Mescolare i fagiolini fino a combinarli e distribuirli uniformemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per il topping: Sciacquare le bucce di patate e asciugare il più possibile con carta assorbente. In una ciotola, aggiungere le strisce di patate, salvia, timo, paprica e olio d'oliva. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Gettare e cospargere uniformemente sopra la parte superiore dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere fino a quando le patate diventano marroni e iniziano a croccante sui bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaby bella funghi, affettatibaby bella funghi, affettati10gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoburro, per ungere padellaburro, per ungere padella454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolofagiolini freschi, tagliati e tagliati a strisce sottili su un angolo6foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente6ramettotimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamentetimo fresco, foglie spogliate e tritate delicatamente8ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezziPaprika ungheresePaprika ungherese1pizzicoPizzico di paprika ungheresePizzico di paprika ungherese82 cucchiai di burro fusofette di jalapeno in salamoia, tritate finementefette di jalapeno in salamoia, tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema messicana o panna acidaCrema messicana o panna acida22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco10gamberetti e venatiBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minutiBucce di patate riservate, tagliate a strisce sottili e imbevute di acqua per almeno 20 minuti10gamberetti e venatiSaleSale10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, seminato e tritatoserrano cile, seminato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata di Vidaliacipolla tritata di Vidalia170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcheddar bianco, trituratocheddar bianco, triturato11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservatePatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, bucce riservate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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