Masala di verdure

Masala di verdure
La ricetta Vegetale Masalan è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di carota, peperoncino in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Masala di verdure, Masala di verdure miste, e Masala di verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere patate, carote e fagiolini nell'acqua fredda. Lasciare in ammollo mentre si prepara il resto delle verdure; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
AcquaAcqua
2
In un forno a microonde piatto sicuro mettere le patate, carote, fagiolini, piselli, sale e curcuma. Cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CurcumaCurcuma
CarotaCarota
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere semi di senape e cumino; quando i semi iniziano a sputter e pop, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente. Mescolare i pomodori, garam masala, zenzero, aglio e peperoncino in polvere; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Garam MasalaGaram Masala
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
CipollaCipolla
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le verdure cotte alla miscela di pomodoro e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
5
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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