Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle

Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle
Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 481 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolle, mandorle, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pilaf di pollo al forno, Pollo d'acero al forno con pilaf di pera, e Mela Mandorla Pilaf.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il riso in una casseruola con 600 ml di acqua, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di curry in polvere e un po ' di sale. Portare a ebollizione, mescolare, coprire, girare a fuoco basso e cuocere per 30 minuti, o finché sono teneri. Cerca di non togliere il coperchio durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare coperto per 5 minuti.
4
Aggiungere le mandorle e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiaini di curry in polvere, il restante curcuma, 2 cucchiai di yogurt e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CurcumaCurcuma
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Gettare i pomodori e le cipolle in un vassoio di torrefazione con il resto della polvere di curry, poi annidarsi nei pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso e la verdura sono morbidi. Spargere il coriandolo e servire con il riso e lo yogurt rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista