Masala Chai
La ricetta Masala Chai è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte, tè sfuso come l'assam, dolcificante come lo zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuta molto questa bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, Masala Chai Latte, e Pasta frolla Masala Chai per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il tè, l'acqua, lo zenzero del latte, i chiodi di garofano, il cardamomo e il bastoncino di cannella e i grani di pepe (se usati). Ridurre rapidamente il calore e cuocere a fuoco lento per 5 a 10 minuti, fino a quando il sapore è la vostra intensità desiderata.
Aggiungere dolcificante a piacere. Filtrare il composto in una tazza e servire caldo.