Marzetti ® Pollo al Miele di Digione

Marzetti ® Pollo al Miele di Digione
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pollo Marzetti ® Honey Dijon. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di miele salsa di senape di digione, parmigiano, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Pollo al miele di Digione, e Miele caramellato Pollo di Digione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Immergere i petti di pollo nel condimento, fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire briciole e formaggio; pollo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista