Marzapane alla vaniglia facile

Easy vanilla marzapane è un antipasto che serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 229 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di succo di limone, zucchero a velo, marmellata di albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato, e Facile cupcake alla vaniglia.
Istruzione
Mescolare gli zuccheri e le mandorle in una grande ciotola, quindi strofinare i semi di vaniglia fino a che liscio. Fai un pozzo nel mezzo, poi punta le uova e il succo di agrumi.
Tagliare gli ingredienti bagnati nell'asciutto con un coltello per posate. Spolverare la superficie con zucchero a velo, quindi impastare brevemente il marzapane con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Non esagerare come la pasta può ottenere grassa.
Aggiungere un po ' più di zucchero a velo se sembra troppo bagnato. Formare una palla, quindi avvolgere e conservare in un luogo fresco fino al momento di coprire la torta. Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo.
Sollevare la torta su una tavola o un piatto, quindi utilizzare un pennello da pasticceria per coprire uniformemente con un sottile strato di marmellata. Spolverare il piano di lavoro con più zucchero a velo, quindi arrotolare il marzapane in un cerchio di circa 40 cm di diametro, spolverare sotto il marzapane con più zucchero a velo e ruotarlo di un quarto di giro dopo ogni poche spinte del mattarello.
Capovolgere la parte superiore del cerchio indietro sopra il mattarello in modo da poter vedere la parte inferiore del marzapane, quindi sollevare il perno e sollevare il marzapane sopra la torta. Fermati una volta che puoi vedere che il bordo del marzapane più vicino a te è di circa livello con il fondo della torta. Flop la parte anteriore del marzapane verso il basso. Lisciare la pasta sulla torta usando i palmi delle mani, quindi tagliare con un coltello affilato. Se compaiono delle crepe, pizzica semplicemente la pasta e liscia. Lasciare asciugare per almeno 24 ore, o fino a 3 giorni, prima di coprire con la glassa.
Quanto dura il marzapane fatto in casa? Anche se il marzapane fatto in casa contiene uova crude, la quantità di zucchero e la mancanza di umidità, impedisce ai batteri di crescere se lasciati a temperatura ambiente, quindi la torta dovrebbe durare per 1-2 mesi ghiacciati. La cosa più importante è che non si scrimp sul tempo di asciugatura una volta youve coperto la torta in marzapane dovrebbe essere lasciato asciugare completamente, prima di poi coprire con glassa. Se si vuole fare il marzapane prima di essere pronti a coprire la torta, poi avvolgerlo bene in pellicola trasparente e tenere in frigorifero per un massimo di una settimana come avvolto in una palla conterrà ancora un po ' di umidità. Poiché contiene uova crude, non dovrebbe essere somministrato a nessuno in un gruppo a rischio, comprese le donne incinte, gli anziani, i malati e i giovanissimi. Puoi fare un marzapane cotto, che non comporta rischi. È un po ' più morbido e più difficile da lavorare, ma un buon sostituto se sei affatto preoccupato.