Marzapane
Marzapane potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $11.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 2112 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai mandorle sbollentate, chiodi di garofano, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato, e Marzapane per ricette simili.
Istruzione
In un macinacaffè elettrico, macinare le mandorle sbollentate in piccoli lotti in una polvere fine. Setacciare la polvere attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Rimescolare le particelle di mandorle rimaste nel setaccio. In una ciotola montare gli albumi con il sale fino a quando non sono schiumosi, montare la vaniglia e mescolare il composto nella polvere di mandorle. Setacciare in 3 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, impastare il composto insieme nella ciotola, e setacciare abbastanza del restante 1 tazza di zucchero per formare una pasta liscia e flessibile (aggiungere più zucchero se l'impasto è troppo appiccicoso). Tagliare l'impasto e avvolgere ogni pezzo strettamente in un foglio. La pasta di marzapane si conserva, raffreddata, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.;
Lavorare con 1 pezzo di marzapane alla volta, mantenendo il marzapane rimanente coperto ermeticamente. Tirare fuori un pezzo di pasta di marzapane, formarlo in una palla liscia facendolo rotolare tra i palmi e modellarlo delicatamente nella forma desiderata. (Pulire le mani di tanto in tanto con un panno umido.)
Per ottenere la consistenza degli agrumi rotolare la forma di marzapane su una grattugia fine o un setaccio. Un piccolo anello di filo può essere premuto nella parte posteriore della parte più spessa del marzapane se il marzapane è per appendere.
Lasciare asciugare il marzapane su fogli di carta stagnola durante la notte e con un grande pennello morbido acquerello immerso nel colorante alimentare, tingerlo a piacere. Se si desidera un effetto di ombreggiatura aggiungere la seconda mano di colorazione prima che la prima mano si asciughi.
Lasciare asciugare il marzapane su un foglio per 2 giorni e con una spazzola fine e morbida di colore dell'acqua immersa nel colorante alimentare aggiungere tutti i dettagli fini desiderati. Picconi di legno, spezzati in piccoli pezzi e colorati con coloranti alimentari, possono essere utilizzati per formare i gambi dei frutti. I chiodi di garofano possono essere usati per formare l'estremità del fiore dei frutti quali le mele e le pere. Carta bianca può essere tagliato e colorato con colorante alimentare per formare le foglie per i frutti, o eventuali piccole foglie possono essere utilizzati.
Dopo che il marzapane ha avuto il suo ultimo strato di colorante alimentare lasciarlo asciugare su fogli di carta stagnola per1 giorno. Il marzapane si conserva, refrigerato, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.