Marzapane

Marzapane
Marzapane potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $11.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 2112 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai mandorle sbollentate, chiodi di garofano, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato, e Marzapane per ricette simili.

Istruzione

1
In un macinacaffè elettrico, macinare le mandorle sbollentate in piccoli lotti in una polvere fine. Setacciare la polvere attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Rimescolare le particelle di mandorle rimaste nel setaccio. In una ciotola montare gli albumi con il sale fino a quando non sono schiumosi, montare la vaniglia e mescolare il composto nella polvere di mandorle. Setacciare in 3 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, impastare il composto insieme nella ciotola, e setacciare abbastanza del restante 1 tazza di zucchero per formare una pasta liscia e flessibile (aggiungere più zucchero se l'impasto è troppo appiccicoso). Tagliare l'impasto e avvolgere ogni pezzo strettamente in un foglio. La pasta di marzapane si conserva, raffreddata, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
MarzapaneMarzapane
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Lavorare con 1 pezzo di marzapane alla volta, mantenendo il marzapane rimanente coperto ermeticamente. Tirare fuori un pezzo di pasta di marzapane, formarlo in una palla liscia facendolo rotolare tra i palmi e modellarlo delicatamente nella forma desiderata. (Pulire le mani di tanto in tanto con un panno umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
3
Per ottenere la consistenza degli agrumi rotolare la forma di marzapane su una grattugia fine o un setaccio. Un piccolo anello di filo può essere premuto nella parte posteriore della parte più spessa del marzapane se il marzapane è per appendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare asciugare il marzapane su fogli di carta stagnola durante la notte e con un grande pennello morbido acquerello immerso nel colorante alimentare, tingerlo a piacere. Se si desidera un effetto di ombreggiatura aggiungere la seconda mano di colorazione prima che la prima mano si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Lasciare asciugare il marzapane su un foglio per 2 giorni e con una spazzola fine e morbida di colore dell'acqua immersa nel colorante alimentare aggiungere tutti i dettagli fini desiderati. Picconi di legno, spezzati in piccoli pezzi e colorati con coloranti alimentari, possono essere utilizzati per formare i gambi dei frutti. I chiodi di garofano possono essere usati per formare l'estremità del fiore dei frutti quali le mele e le pere. Carta bianca può essere tagliato e colorato con colorante alimentare per formare le foglie per i frutti, o eventuali piccole foglie possono essere utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
MarzapaneMarzapane
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Dopo che il marzapane ha avuto il suo ultimo strato di colorante alimentare lasciarlo asciugare su fogli di carta stagnola per1 giorno. Il marzapane si conserva, refrigerato, in un contenitore ermetico per un massimo di 8 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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