Maryland Pollo fritto con sugo di latte
La ricetta Maryland pollo fritto con sugo di latte potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, pollo alla griglia-friggitrice, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Maryland Pollo fritto con sugo di crema, Pollo fritto e sugo di latte, e Bistecca di pollo fritto con sugo di latte speziato per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Cantine Steppa Riesling secco]()
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.