Martini al cetriolo messicano
Messicano cetriolo Martini è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi Cile-polvere di lime, lime, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di cetrioli messicani, Messicano freddo cetriolo coriandolo zuppa, e Fichi Martini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. Mettere da parte per raffreddare.
Metti la polvere di calce del cile su un piccolo piatto. Usando il cuneo di calce, inumidire i bordi dei bicchieri da martini. Capovolgere i bicchieri da martini nella polvere di calce del Cile, per rivestire i bordi.
In un frullatore, unire lo sciroppo semplice, il cetriolo, l'acqua e il succo di lime fino a che liscio. Filtrare la miscela in una brocca.
Aggiungere la vodka e mescolare bene. Riempire uno shaker martini con ghiaccio e aggiungere circa 1 tazza della miscela di cetrioli preparata. Agitare bene e servire.