Martini al cetriolo messicano

Martini al cetriolo messicano
Messicano cetriolo Martini è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi Cile-polvere di lime, lime, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di cetrioli messicani, Messicano freddo cetriolo coriandolo zuppa, e Fichi Martini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Metti la polvere di calce del cile su un piccolo piatto. Usando il cuneo di calce, inumidire i bordi dei bicchieri da martini. Capovolgere i bicchieri da martini nella polvere di calce del Cile, per rivestire i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
In un frullatore, unire lo sciroppo semplice, il cetriolo, l'acqua e il succo di lime fino a che liscio. Filtrare la miscela in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la vodka e mescolare bene. Riempire uno shaker martini con ghiaccio e aggiungere circa 1 tazza della miscela di cetrioli preparata. Agitare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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