Martini a torta rovesciata all'ananas
La ricetta Ananas a testa in giù Torta Martini è pronto in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di granatina, le ciliegie al maraschino, il succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Martini a testa in giù all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta capovolta all'ananas.
Istruzione
Versare il succo d'ananas, la vodka e la granatina in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare, quindi filtrare in due bicchieri da martini.
Guarnire con un pezzo di ananas e una ciliegia su uno spiedino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.