Martini a testa in giù all'ananas
Ananas Upside-Down Martini potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.79 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 2. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 597 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi il rum alla vaniglia, lo sciroppo di granatina, il ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes capovolti all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Cupcakes capovolti all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero di canna in una ciotola ampia e poco profonda. Bagnare ogni cerchio di vetro martini con acqua; immergere il bordo nello zucchero di canna per rivestire.
Riempire shaker con ghiaccio.
Versare il succo d'ananas, il rum e lo sciroppo di granatina sul ghiaccio; agitare bene.
Versare martini refrigerati in bicchieri da martini.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."