Martha White Biscotti" Hot Rize"

Martha White biscotti" Hot Rize " potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 73 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, farina auto-lievitante, bastoncini da forno accorciamento tutto vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martha Bianco Muffin Mix Biscotti, Martha Bianco Limone-bacca Lava Quiche, e Kritharaki Me Rize (greco Orzo e riso Pilaf) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente.
Mettere la farina in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il latte; mescolare con la forchetta fino a quando le forme di pasta morbida e la miscela comincia a tirare via dai lati della ciotola.
Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata solo fino a che liscio.
Stendere la pasta a spessore di 1/2 pollici.
Tagliare con la taglierina rotonda infarinata da 2 pollici.
Posizionare i biscotti con i lati che toccano la teglia preparata.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.