Martha Washington Biscotti

Martha Washington Biscotti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Martha Washington Cookies potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 13%. Provare Martha Washington Biscotti, Il fan di Martha Washington, e Martha Washington Caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere i bianchi d'uovo e il sale fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
SaleSale
3
Continua a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare a metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
4
Goccia da cucchiaino sulla teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista