Martedì senza glutine: Zuppa di mais

Martedì senza glutine: Zuppa di mais
Martedì senza glutine: la zuppa di mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla, burro, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Martedì senza glutine: Corn Dogs, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Zuppa di mais senza glutine senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, finché sono teneri ma non marrone, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Passare a una frusta e mescolare la farina di riso dolce. La farina ricoprirà le cipolle e sarà molto secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso DolceFarina Di Riso Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere costantemente, cuocere per tre minuti. In un vapore lento e costante, aggiungere il latte. Lasciare che la pasta assorba il latte mentre lo aggiungi. Ciò impedirà l'aggregazione. In un primo momento, aggiungere il latte lentamente; come si aggiunge più latte, è possibile aumentare leggermente la velocità di versamento fino a quando è tutto in. Mescolare il brodo di pollo, mais, patate, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Portare la zuppa a ebollizione delicata. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento (cercare occasionali bolle delicate) per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Mestolo circa due tazze di zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. La minestra non deve riempire il frullatore più che a metà strada. Se hai un piccolo frullatore, fallo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
7
Riportare la zuppa passata nella pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la salsa di peperoncino. Se preferisci la tua zuppa sottile, aggiungi la tazza aggiuntiva di brodo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe secondo necessità. Fate sobbollire a fuoco medio per cinque minuti, o fino a quando la zuppa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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