Martedì senza glutine: Zuppa di mais
Martedì senza glutine: la zuppa di mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla, burro, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Martedì senza glutine: Corn Dogs, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Zuppa di mais senza glutine senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, finché sono teneri ma non marrone, circa tre minuti.
Passare a una frusta e mescolare la farina di riso dolce. La farina ricoprirà le cipolle e sarà molto secca.
Sbattere costantemente, cuocere per tre minuti. In un vapore lento e costante, aggiungere il latte. Lasciare che la pasta assorba il latte mentre lo aggiungi. Ciò impedirà l'aggregazione. In un primo momento, aggiungere il latte lentamente; come si aggiunge più latte, è possibile aumentare leggermente la velocità di versamento fino a quando è tutto in. Mescolare il brodo di pollo, mais, patate, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Portare la zuppa a ebollizione delicata. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento (cercare occasionali bolle delicate) per 45 minuti.
Mestolo circa due tazze di zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. La minestra non deve riempire il frullatore più che a metà strada. Se hai un piccolo frullatore, fallo in lotti.
Riportare la zuppa passata nella pentola e mescolare per unire.
Aggiungere la salsa di peperoncino. Se preferisci la tua zuppa sottile, aggiungi la tazza aggiuntiva di brodo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe secondo necessità. Fate sobbollire a fuoco medio per cinque minuti, o fino a quando la zuppa è calda.