Martedì senza glutine: Torte a imbuto

Martedì senza glutine: Torte a imbuto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Imbuto torte una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di farina di riso, farina di riso, gomma di xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1553 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: Mini-Torte al caffè, County Fair Funnel Cakes-si possono fare torte imbuto proprio come si acquista fuori, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e la gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere il latte, le uova e l'estratto di vaniglia. Lasciare riposare per dieci minuti. (Iniziare a preriscaldare l'olio mentre la pastella riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
3
In una friggitrice o in una pentola profonda e pesante con lati da quattro pollici, riscaldare l'olio a 375 ° F i.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare la pastella in entrambi imbuto, sacchetto della pasticceria dotato di un # 4 punta o bottiglia di plastica spremere con una grande apertura. Non riempire troppo. Coperchio imbuto di apertura e posto sopra friggitrice. Lasciare che la pastella fluisca nella friggitrice. Partendo dal centro dell'olio, ruotare la pastella per creare un disco da quattro pollici. Friggere il disco per circa due minuti. Girare con cura e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
ImbutoImbuto
5
Rimuovere imbuto torte e posto su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
ImbutoImbuto
6
Cospargere con zucchero a velo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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