Martedì senza glutine: S'More Pie

Martedì senza glutine: S'More Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di di budino istantaneo. se ti piace una generosa quantità di ripieno di cioccolato, budino al cioccolato, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: Shortcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, il burro fuso e lo zucchero.
Mescolare fino a quando le briciole sono umide e tenere insieme.
Trasferire le briciole in una teglia da 9 pollici.
Usando la parte posteriore di un cucchiaio, premere le briciole sul fondo della padella e sui lati.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, mettere su una gratella e lasciare raffreddare.
Spoon il budino freddo nella crosta di torta al forno.
Coprire la parte superiore con mini-marshmallow.
Preriscaldare il broiler e tostare i marshmallow sotto il broiler.
Servire e godere. Conservare qualsiasi torta rimasta in frigorifero.