Martedì senza glutine: pancake integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle integrali una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai amido di patate, farina di riso integrale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina di riso integrale, la farina di lino macinata, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Cuocere per circa tre minuti. Capovolgere frittelle quando le bolle appaiono sulla superficie dei pancake e cominciano a pop. Il pancake dovrebbe iniziare a sembrare quasi asciutto. Capovolgere e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.