Martedì senza glutine: pancake integrali

Martedì senza glutine: pancake integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle integrali una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai amido di patate, farina di riso integrale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina di riso integrale, la farina di lino macinata, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per circa tre minuti. Capovolgere frittelle quando le bolle appaiono sulla superficie dei pancake e cominciano a pop. Il pancake dovrebbe iniziare a sembrare quasi asciutto. Capovolgere e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista