Martedì senza glutine: pancake integrali

Martedì senza glutine: pancake integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle integrali una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai amido di patate, farina di riso integrale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina di riso integrale, la farina di lino macinata, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per circa tre minuti. Capovolgere frittelle quando le bolle appaiono sulla superficie dei pancake e cominciano a pop. Il pancake dovrebbe iniziare a sembrare quasi asciutto. Capovolgere e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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