Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno

Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle di mais-scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Se hai farina di mais, latte, gomma di xantano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: pancake integrali, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare insieme farina di mais, farina di riso integrale, zucchero semolato, lievito, sale e gomma di xantano. In una piccola ciotola, unire latte, uova e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere con la forchetta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi. Mescolare con la forchetta fino a che liscio.
4
Aggiungere mais e scalogno. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere fino a quando le bolle appaiono sui bordi dei pancake, circa tre minuti. Capovolgere frittelle e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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