Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle di mais-scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Se hai farina di mais, latte, gomma di xantano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: pancake integrali, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme farina di mais, farina di riso integrale, zucchero semolato, lievito, sale e gomma di xantano. In una piccola ciotola, unire latte, uova e olio vegetale.
Sbattere con la forchetta fino a che liscio.
Versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi. Mescolare con la forchetta fino a che liscio.
Aggiungere mais e scalogno. Mescolare per combinare.
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Cuocere fino a quando le bolle appaiono sui bordi dei pancake, circa tre minuti. Capovolgere frittelle e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.