Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno

Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare senza glutine Martedì: Frittelle di mais-scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Se hai farina di mais, latte, gomma di xantano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Martedì senza glutine: Pancake, Martedì senza glutine: pancake integrali, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare insieme farina di mais, farina di riso integrale, zucchero semolato, lievito, sale e gomma di xantano. In una piccola ciotola, unire latte, uova e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere con la forchetta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi. Mescolare con la forchetta fino a che liscio.
4
Aggiungere mais e scalogno. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Leggermente olio piatto piastra padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza per pancake, sulla piastra. (Pastella dovrebbe sfrigolare quando colpisce la padella. )
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando le bolle appaiono sui bordi dei pancake, circa tre minuti. Capovolgere frittelle e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista